En el marco de la Feria Internacional de San Sebastián (FISS 2017), en las instalaciones del Parque Ferial  “Don Jorge Villamizar”, y gracias al apoyo de ASOGATA, cerró con broche de oro la magnífica muestra de Ganado Ovino y Caprino, un ejemplo de éxito y tenacidad de los productores venezolanos, que vienen trabajando intensamente en esta interesante actividad ganadera de alto rendimiento y nivel productivo.

Como parte del compromiso de Mineralis con los productores nacionales y regionales, el grupo Mineralis se hace presente en la FERIA INTERNACIONAL DE SAN SEBASTIÁN 2.017, atendiendo a los productores y público en general en el Parque Ferial "Don Jorge Villamizar" desde el 18 al 29 de Enero, dando a conocer nuestra propuesta de complementos nutricionales, destinadas a mejorar el rendimiento de las operaciones comerciales de cada productor.

 

 

Un meta-análisis sobre los estudios científicos realizados para conocer la relación entre el consumo de huevos con el riesgo de accidente cerebrovascular y la enfermedad coronaria, concluye que el consumo de un huevo al día no se asocia con la enfermedad de las arterias coronarias causada por el colesterol, pero además, afirma que reduce el riesgo de ictus hasta en un 12%.

 

El Huevo de codorniz es ovoide, en el 80% de los casos, dando excepciones alargadas, redondeadas o tubulares, que en general son debidas a deficiencias en alguna de las partes del aparato genital y deben descartarse para incubación. Las dimensiones son de un diámetro longitudinal de 3.14, con una desviación típica de 0.12; diámetro transversal de 2.41 con desviación de 0.24.

El progreso que la industria avícola ha conseguido es inigualable. En el inicio del siglo XX, se llevaron a cabo descubrimientos importantes que contribuyeron positivamente para esa evolución. Después de la Segunda Guerra Mundial, existió un mayor incentivo a la investigación, tanto en el área de mejoramiento genético como en el de la nutrición animal, con el propósito de ayudar a resolver el problema de hambre en el mundo.

 

El tracto gastrointestinal (TGI) es un ecosistema enormemente complejo que actúa de barrera entre el cerdo y el ambiente que le rodea. Está formado por tres conjuntos: las células epiteliales, las células del sistema inmunitario y los microorganismos que conforman la microbiota.